Pfarrbrief

Alle vier Wochen erscheint in unserer Pfarreiengemeinschaft ein neuer Pfarrbrief. Darin wollen wir Sie für den besagten Zeitraum über Gottesdienste und Veranstaltungen informieren, bestellte Intentionen werden veröffentlicht und Sie finden Berichte von Gruppen oder vergangenen Veranstaltungen. Des Weiteren möchten wir Ihnen in unserem Pfarrbrief auch Impulse zu besonderen Fest- und Gedenktagen an die Hand geben.

Wenn Sie Anregungen oder Rückmeldungen zum Pfarrbrief haben, können Sie uns diese gerne über das Pfarrbüro zukommen lassen.

Gottesdienste

Im Pfarrbrief veröffentlichen wir außerdem die bevorstehenden Gottesdienste und ihre dazugehörigen Intentionen.

Bitte bedenken Sie, dass aufgrund der Maßnahmen zum Schutz vor Corona-Infektionen aktuell nur wenige Gottesdienste angeboten und diese unter aufwändigen Hygienerichtlinien durchgeführt werden.

Das aktuelle Schutzkonzept des Bistum Trier zur Durchführung von Gottesdiensten während der Corona-Pandemie können Sie hier einsehen: